Es ist eine Lust zu leben!
Ich bin glücklich
ich bin der unendlichen Kraft dankbar
für meine Existenz und versuche,
mich ihren Wirkungsfeldern anzupassen

Gibt es nicht wunderbare Menschen!
Habe ich nicht Kontakt
zu herrlichen Seelen gefunden?
Kann ich nicht lieben,
werde ich nicht wahrhaft geliebt?

Ich bin dankbar für jede Liebe
überzeugt bin ich,
dass Lieben das Leben
in hohem Grade ausmacht,
den Wert unseres Seins als Mensch, dem
besonders begabten Wesen der Evolution

Alles möchte ich dafür tun,
dass ich weiterhin lieben kann,
liebenswürdig und liebesfähig bleibe
lange, lange
möglichst bis zum Ende

Vielleicht ist es die Liebe, die bleibt,
die ewig lebt,
wenn wir schon körperlich
nicht mehr wir sind

Ein schöner kleiner Gedanke

2008


© Erschienen in NEUERE GEDICHTE BoDVerlag 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EIN SCHÖNER KLEINER GEDANKE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EIN SCHÖNER KLEINER GEDANKE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.