Menschen im Netz
machen ihr eigenes Gesetz.
Neue Menschen treffen
Mit ihnen schreiben, vielleicht reden ?
Über´s Internet liest sich alles einfach und gut
Und viele haben nicht den Mut
Sich so zu geben wie sie wirklich sind.
Ihre Worte verfliegen mit dem Wind.
Der Junggebliebene mit Sixpack und Elan
Entpuppt sich als dick und wenig spontan.
Man sieht er treibt recht wenig Sport
Seinen Schnitzelfriedhof sieht man sofort.
Da sucht ein Junger eine ältere Frau
Ob der nur ihr Geld will, weiß man es genau?
Eine hat Verdienst im Haus
Zieht sich vor der Webcam aus.
Jugendliche sind isoliert
weil ihre Welt am PC passiert.
Da sieht eine toll aus, Mann fällt fast ins Koma
Doch sieht er sie live, sieht sie aus wie seine Oma.
Der Exaltierte wirkt ganz seicht
Der Schüchterne ist jetzt ganz leicht.
Da wird gefeixt, geschleimt und gelogen
Manch einer um eine Illusion betrogen.
Ich mag Dünne, Dicke, Kleine,
Große etc, jedem das Seine.
Doch ist es mir sehr verhasst
wenn´s mit der Wahrheit nicht so passt.
Viele sind schlecht,
doch manche sind gut
Bleibe gerecht
Doch sei auf der Hut.


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Menschen im Netz"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Menschen im Netz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen im Netz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.