Willst nicht so sein
wie sie wünschen.
Die Unruhe treibt.
Kannst nicht tünchen.

Seltsam wirkst Du.
wie ein Papagei.
Lebst im nu.
wirkst so frei.

Heulst nicht mit
über gestrigen Schnee.
Bist eben Du.
Doch sie sind zäh.

Sei wie wir
du trotziger Wicht!
Sonst gehe weg.
Wollen Dich nicht.

Stehst traurig da.
Fragst Dich warum.
Bist nicht stark
und so dumm.

Dann musst du gehen.
Gibt neues zu tun.
Gibt Dir nichts
schon auszuruh,n.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Willst nicht so sein..."

Es gibt Menschen die weiter müssen. Habe a u c h von ihnen gelernt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Willst nicht so sein..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Willst nicht so sein..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.