Ich denke mir: „Eines Tages liege ich auf dem Bett!
Sehe die Bäume! Den Himmel! Die Menschen!
Und entdecke die Wahrheit!“ Und, alles Denken hatte
einen Sinn. Und, alles Lesen hatte einen Sinn. Und,
alles Reisen hatte einen Sinn. Den ich weiß es: „Das
hat mich verändert! Und ich kann etwas ändern!“

Ich denke mir: „Eines Tage gehe ich durch die Straßen!
Sehe das Schöne! Sehe das Wunder! Sehe die Liebe!
Und entdecke die Wahrheit!“ Und alle Zweifel hatten
einen Sinn. Und alle Gespräche hatten einen Sinn.
Und alles beobachten hatte einen Sinn. Denn ich weiß
es: „Das hat mich verändert! Und ich kann etwas
ändern!“

Ich denke mir: Eines Tages sitze ich irgendwo!“ Und
weiß es: „Das Leben ist ein Freund! Das Leben ist
ein Zauber! Und ich kenne die Wahrheit!“ Und alle
Stille hatte einen Sinn. Und alles Schreiben hatte
einen Sinn. Und alles Suchen hatte einen Sinn. Denn
ich weiß es: „Das hat mich verändert! Und ich kann
etwas ändern!“


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mein Fest"

Sehenswert und Wichtig!
Dokus auf "YouTube"

Mit den Titeln:

"Der unbekannte Putin!
"Globalisierung durch Kriege - Auszug!
"Der Dr. Rath gibt uns einen sehr guten Rat!
"Die Medizinmafia!
"Wie uns die Mafia regiert"

K. Lutz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Fest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Fest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.