Wäre es nicht manchmal besser zu gehen
und nie wieder zurück zukommen ?
Ich sage nein ,
denn in deinem leben gibt es mind eine person ,
die dich braucht . UNd für die es sich lohnt zu bleiben .
Weil du sie auch brauchst .

Ich bin Zuhause .
Doch es fühlt sich nicht so an .
Und es ist auch nicht mein Zuhause .
ICh könnte Nachhause .
Aber ich bleibe weil ich weiss das du mich brauchst .


© gaby.gaby.gaby


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Weil es sich lohnt zu bleiben ."

Ja . wenn man eigentlich einfach nur weg gehen will . aber trozdem nicht geht weil da meherer personen sind die man bruacht und die einen auch selbst brauchen :)




Kommentare zu "Weil es sich lohnt zu bleiben ."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil es sich lohnt zu bleiben ."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.