Es knistert leise und friedlich vor sich hin.
Papierseiten wandeln sich von weiß zu schwarz.
Höllenfeuer flackert angefacht vom Wind.
Es leuchtet gelb auf wie goldener Baumharz.

Auf dem Papier ungelesene Worte.
Geschrieben um die Menschen zu verbinden.
Sie zu führen an gemeinsame Orte,
welche jetzt für immer im Rauch verschwinden.

Ein Feuer, dass die Nacht bedrohlich erhellt,
und verdunkelt die Gemüter auf lange Zeit.
Ein Menschengeschlecht für immer entstellt,
gebranntmarkt durch das Licht der Vergangenheit

Papier, kalte Asche beim Sonnenaufgang.
Nun erzählen sie eine andere Mar.
Von einem Volk, welch wählte den Untergang
und nahm dabei mit die ganze Menschenschar.


© PeKedilly 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbrennung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbrennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.