Respice finem

Er
war einmal
blauäugig scheichengleich reich.

Jetzt liegt er kalkäugig und kreidebleich
hinter einem Nordseedeich
gepökelt im Wasserleichenbereich.
Sein Vermögen hatte er brutal vermehrt,
bis die skrupellosere Mafia von ihm erfährt
und seinen Kadaver den Fischen verehrt.

Irgendwer
war einmal
gieräugig scheichengleich reich.


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Respice finem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Respice finem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.