Ich schenke Dir die Freundschaft mein,
darf ich Dir der Freund, stets sein,
der Dir zuhört und versteht,
was Du fühlst, wie es Dir geht ?

Ich schenke Dir die Freundschaft mein,
ich möchte stets ein Freund Dir sein,
dem Du vertraust, dem Du stets glaubst,
was er Dir sagt, Dir anvertraut.

Ich schenke Dir die Freundschaft mein,
verbunden auf ewig, möcht` ich sein,
mit Dir `ne Freundschaft möcht` aufbau`n,
fürs Leben, kannst mir stets vertrau`n.

Ich schenke Dir die Freundschaft mein,
Freunde fürs Leben, nie mehr allein,
in guten, schlechten, allen Zeiten - ewiglich,
möcht` ich da sein - als ein Freund für Dich.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.