Ich bin ein Schwein und bald werde ich ein "Schweineschnitzel" sein!
Das Leben hier im Schweine-Mastbetrieb ist eine grausame Tortur,
und es ist nicht mehr lang, dann schlägt auch für mich die Sterbeuhr!

Kein Tageslicht und keine Sonne, Tag für Tag dasselbe öde Spiel,
ich kann es kaum glauben, dem Besitzer ist das schon zuviel!

So lebe ich...nein, vegetiere ich so vor mich hin,
denn mein Leben hat für alle hier nur einen Sinn:

Nämlich dem Menschen das Vergnügen zu beereiten,
mich schon recht bald in seiner Pfanne zu wenden und zu braten!
Gern wär´ auch ich ein fröhliches Schwein gewesen,
doch das sind für dieses Tier-KZ leider viel zu große Spesen!


© achim Hüther


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schwein"

Re: Das Schwein

Autor: Untier   Datum: 01.04.2013 13:26 Uhr

Kommentar: Man braucht viel mehr davon. Gut, dass jemand es geschafft hat es zu thematisieren. Ist nicht leicht es so ganz ohne direktes Angreifen der Menschen zu machen

Kommentar schreiben zu "Das Schwein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.