Ich halte dieses kleine Kücken behutsam in meinen Händen,
es sieht mich an und ich spüre seine Angst und Not!
Ja, ich weiß auch Du solltest wie alle anderen hier enden,
weil Du männlich bist, man braucht Dich nicht,
ja, Du wärest jetzt schon tot!

Einfach vergast und dann zerstückelt, dieses Schicksal ist für Dich!
40 Millionen jedes Jahr - ist das nicht ungeheuerlich?
Hab´keine Angst mehr, denn ich bringe Dich jetzt
dorthin wo Du leben kannst.
Ein freies Leben, ganz nach Deiner Art und auch
vergessen kannst die Todesangst!


© Achim Hüther


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "40 Millionen jedes Jahr"

Re: 40 Millionen jedes Jahr

Autor: simon   Datum: 29.03.2013 23:19 Uhr

Kommentar: Ja Achim! Ja!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "40 Millionen jedes Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.