Sie peinigen dich,
Denn sie verstehen nicht,
Was dein Lebensbild spricht,
Und deine Seele zerbricht!

Denn ihre fiesen Gesichter,
Löschen deine Lichter,
Die in deinen Augen stehn,
Doch viel zu oft untergehn!

Deinen Glauben verliest du Stück für Stück,
Denn verlassen hat dich das ganze Glück,
Du wünschst dir die alte Zeit zurück,
Denn sie färbt sich schwarz, auch Stück für Stück!

So fragst du Gott warum nur ich,
Ich glaubte doch stets an dich,
Doch eine Antwort erhältst du nicht,
So wirst du wütend, weil er nicht spticht!

So willst dun gerne von uns gehn,
Doch kannst dir nicht den Hals umdrehn,
Die Behinderung lässt dich stehn,
Dir fehlt die Kraft uns anzuflehn!

So tobt in dir nun ein Kriek,
Tod soll heißen, dein ersehnter Sieg,
Deine Psyche steigert sich hinein,
AM Schluss greift deine Seele ein!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Behinderung"

Dieses Gedicht geht über einen behinderten Menschen, der wegen seiner Behinderung von seiner Umwelt nur verspottet wird und deshalb seinen Glauben verliert, weil ihn sein Gott kein Zeichen sendet. Dies führt letzten Endes so weit, dass er es schaft sich nur mit seiner inneren Kraft das Leben zu nehmen!




Kommentare zu "Behinderung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Behinderung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.