Die Entscheidungswege des Lebens.
Wir wissen erst hinterher
ob es uns genützt oder geschadet hat
sie zu gehen.
Oftmals sehen wir erst hinter einer düsteren,
scheinbar, unüberwindlichen Landschaft
einen Regenbogen
aber übersehen auch andererseits
auf einer, scheinbar, wunderschönen Blumenwiese
gefährliche Fallen und Hindernisse.
Jedoch ist es wichtig,
einen Weg zu gehen
und nicht stehen zu bleiben.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entscheidungswege"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entscheidungswege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.