Manche sich Freunde nennen,
von ihrer Wahrheit wenig kennen.
Belügen sich nach Strich und Faden
an jedem Unglück sie sich laben.

Diese Menschen sind mir zuwider,
auf diesem Niveau, lass ich mich nicht nieder.
Hoffe das Ich Freunde find,
die zu mir auch ehrlich sind.

Wahre Freunde gibt es selten,
aber viele, die über dich schelten.
Besser ist es, man lässt sie links liegen
da sie dich versuchen zu verbiegen.

Freunde sind, die zu dir stehen,
mit dir gemeinsame Wege gehen.
Diese Freunde nenne dein eigen
dir die wahre Freundschaft zeigen.

by Ronya


© ronya


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Finde den richtigen Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Finde den richtigen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.