Du schickst mir Bilder. Und ich sehe Dich auf
Festen. Und ich sehe Dich mit Freunden. Und
ich sehe Dich auf Reisen. Und ich sehe, wie
Interessant das alles zu sein scheint. Und, wie
Dir das Leben anscheinend gelingt. Aber, ich
würde Dich gerne mal wieder selbst sehen. Nur
um es zu wissen: „Ist das alles die Wahrheit!“

Du schickst mir Briefe. Und ich lese von netten
Begegnungen. Und ich lese was Du alles erlebst.
Und ich lese wie aufregend, das Leben von Dir
ist. Und ich lese von neuen Plänen. Und ich lese,
wie gut es Dir anscheinend geht. Aber, ich würde
gerne mal wieder selbst mit Dir reden. Nur um
es zu wissen: „Ist das alles die Wahrheit?“

Denn ich lese Zeitungen. Und ich lese Heute:
„Es wird alles besser!“ Und ich lese Morgen:
„Niemand weiß mehr weiter!“ Ich sehe Fernsehen.
Und sie sagen Heute: „Alles ist Sicher!“ Und
sie sagen Morgen: „Es gibt neue Kriege!“
Deswegen, würde ich Dich gerne selbst mal
wieder sehen. Nur um es zu wissen: „Gibt es
noch etwas Wahrheit?“


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Denn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Denn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.