Ein Freund ist jemand, der Dir manchmal unangenehme Dinge sagt.
Ein Freund ist jemand, der Kraft hat und ehrliche Worte wagt.

Ein Freund ist jemand, der nicht alles schluckt, was Du sprichst.
Ein Freund ist jemand, der auch da ist, wenn alles trostlos ist.

Ein Freund ist jemand, der aus Strohhalmen starke Bäume macht.
Ein Freund ist jemand, der mit Dir weint und mit Dir lacht.

Ein Freund ist jemand, der Dir vielleicht ganz neue Wege aufzeigt.
Ein Freund ist jemand, der stundenlang wortlos mit Dir schweigt.

Ein Freund ist ein Geschenk, dass nicht jeder zu schätzen weiß,
doch im Elend erfährst Du, was wahre Freundschaft wirklich heißt.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ein Freund"

Re: Ein Freund

Autor: Angélique Duvier   Datum: 09.10.2012 23:26 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut,liebe Cornelia!

Kommentar schreiben zu "Ein Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.