Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-71 of 71 results.

Anderswelt

Johanna Blau

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Johanna Blau
03.10.2013    0    4    299

Anderswelt

Was ist das, Zeit?
Der Weg vom Heute bis zum Morgen,
die Hoffnungen und Sorgen
und dann kurz Klarheit,
wie wenn Sonne scheint?

Doch wieder wallt am Horizont der Nebel.
Wer [ ... ]