Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Der Sinn

olga.kmetec

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: olga.kmetec
29.09.2013    2    9    376

---------------DER SINN----------------

Oh wie er mir fehlt !
Schwache Gedanken .
Nichts , gar nichts geht ,
Gehirn am schwanken .

Die Kräfte schwinden ,
der graue Nebel kommt .
Kann ihn [ ... ]