Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Aufwachen mit Dir

Maximilian

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maximilian
03.09.2013    0    2    2019

Und wieder folgt der Morgen einer Nacht,
die ich so wundervoll mit Dir verbracht.
Wir haben getanzt und viel gelacht,
unser Feuer neu entfacht
und einander froh gemacht.
Ich beug mich über Dich [ ... ]