Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Hoffnung

Halalami

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Halalami
14.08.2013    0    0    363

Warum nur gibt das Leid
ein jedem sein Geleit ?
Ein jeden Tag und jede Nacht
ist es bereit mit dunkler Macht,
damit ein Schatten böse lacht,
sobald an’s Glück nur wird [ ... ]