Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

festhalten

noelakine

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: noelakine
09.07.2013    0    4    287

Schiffe, die vorüberzieh'n
und Menschen,
weder halten noch rasten.
Alles vergänglich.
Düfte,
deinen noch in der Nase.
Ständig neu,
doch ans Alte [ ... ]