Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-80 of 1209 results.

sind schon sicherer diese Trötedinger

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
14.03.2019    0    1    33

erspart man sich den Mittelfinger



und beide Hände am Lenkrad

Die Formel 1 soll sicherer noch werden,
man will die Anderen "warnen"können,
bei Manövern, drum gab es Beschwerden,
der [ ... ]

Aktuelles von der Bundeswehr

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
11.03.2019    0    2    127

überall Malheur, Malheur, Malheur



man bastelt noch an der Durchschlagskraft

Wir müssen dringend modernisieren,
die Bundeswehr, tat sie zitieren,
die"Uschi"da, jüngst im Bundestag
und [ ... ]


Schwarzfahren auch mit dem ICE

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
10.03.2019    1    2    77

wird bestraft, weiss man doch eh



Herkunft egal

Der ICE rauschte da grad vorbei
mit einem"Affenzahn",eijeijeijei.
"Trerröööh" "Trerröööh" "Trerröööh
Auch am nächsten [ ... ]

die Knochen immer in der Mitte

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
10.03.2019    0    1    61

wohl auf dem Podest bald Sitte?


naja, fast immer

Das Skelett, recht leicht ja von Gestalt,
bestückt ja nur mit Knochen halt.
Bei der Leichtathletik vorteilhaft,
also ein Plus bei jeder [ ... ]

die Unschuldigkeit war dahin

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
09.03.2019    0    1    53

man steckte eben zu tief drin.


Beschwerde sinnlos

Er nahm ihr die Unschuld, kann man sagen.
Ja, tat sie sich doch noch beklagen,
da auf der Bank, geholfen hat`s nicht.
Vorsitzender war er [ ... ]