Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Wo bin ich

Miss Bee

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Miss Bee
30.06.2013    0    1    194

Wo bin ich?

Es ist Samstagabend Punkt halb sieben,
die Sonne ist gerade dabei den Tag zu verlassen.
Ich habe eben die Tränen aus den Augen gerieben,
fange ich an, diese stummen Tage zu [ ... ]

Das DepressION

Miss Bee

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Miss Bee
30.06.2013    0    2    253

Das De press ION

Was ist das schon?
Ein Molekül ist ganz versessen,
hat sich heimlich ins Gehirn gefressen.
Es sitzt ganz leise hinter einer Mauer,
versteckt es sich oder liegt es auf der [ ... ]