Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Einsamkeit

esklen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: esklen
24.05.2013    0    2    352

Da ist es wieder, diese leere.
Nichts und niemand um mich herum.
Niemand bis auf die Einsamkeit,
die Einsamkeit, die mich in das allein sein treibt.

Sie weilt, als gäbs den Frieden nur bei [ ... ]

Ich tanzte

esklen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: esklen
24.05.2013    0    1    226

Ich tanzte aus Kummer, tanzte gegen den Schmerz,
ganze Tänze tanzte ich durch für mein gebrochenes Herz.

Ich tanzte aus Freude, tanzte vor Glück,
in dem Moment des tanzens spielten meine [ ... ]