Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schwarz-weiß

viveladanse

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: viveladanse
06.05.2013    0    2    241

Schwarz-weiß


Stumm schaust du mich an. Enttäuschung.
Dunkel trübt sie deine Augen.
Es ist der Punkt, an dem schwarz-weiß sich grau verfärbt.
Du bist überfordert. Die klaren Linien [ ... ]