Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Herz

Tharuin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tharuin
06.05.2013    0    1    322

Mein Herz

Das ist sie, so wunderbar
Niemand schöner - und dieses Haar
So wundervoll fällt es an ihr
Und wenn sie lacht dann folgst du mir
Lachst dann mit, gesellst dich zu
Denn [ ... ]