Ja, ich träume davon,
Mit dir
An einem Sommerabend
Auf einem einsamen Feldweg zu liegen,
Bis die Sterne kommen
Und noch länger,
Bis es regnet
Und noch länger.
Warum will ich das eigentlich?
Sehnsucht...
Bringt meine Störung halt so mit sich...
Was will man machen?
Außer den ganzen Scheiß
In irgendwelche Gedichte zu verpacken?
Und zu hoffen,
Dass ich doch irgendwie,
Irgendwann,
In irgendeiner Art und Weise
Sowas haben werde.


© Mathi Kim Psychowesen


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kryptonit"

Re: Kryptonit

Autor: Poesiemaus   Datum: 11.02.2024 11:05 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut!
Dir einen schönen Sonntag:-)

Lieben Gruß von
Julia

Kommentar schreiben zu "Kryptonit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.