Ich weiß.

Also, eigentlich weiß ich nicht.

Aber wer tut das schon?

Und wieso

Verschwenden wir unsere Zeit damit,

Anderen zu erlauben,

Uns zu verletzen?

Indem wir

Deren Zeit verschwenden?

Wobei wir eigentlich

Insgeheim

Teil dieser Zeit sein wollen...


© Mathi Psychowesen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich weiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.