Meine Kinder

Ihr wachst wie Pflanzen bei Sonne und Regen,
Versuche bestmöglich euch alles zu geben.
Stolz,Freude, Zufriedenheit und gute Seele,
Alles schenkt ihr mir, ohne das ich nehme.

Onkels, Cousins, Opas, all das habt ihr nicht,
nur weil die Liebe zu Mama bekam, ein Gesicht.
Um in Frieden zu leben und glücklich zu sein,
mussten wir flüchten, Vergnügen war's keins.

Zusammenhalt, aufrichter Stolz, Sonne im Herzen,
Viele nie davon gehört und gut verschmerzen.
Für euch geb ich Alles, was es gibt zu geben kann,
ihr's später einfach und leichter habt irgendwann,

Mein Leben, dafür ist nur der Grund...

Ich liebe euch


© Domenique Geist


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Kinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.