Deine Wurzeln
Ausgegraben und kalt
Treffen bei mir
Auf fruchtbaren Boden

Ich habe eine Kammer
Die in meinem Herzen
Lange unbetreten war
Aufgeschlossen für dich

Dort liegt auf dem Boden
Meine feuchte Sehnsucht
Und wartet mit der Liebe
Auf dein Kommen

So betrete mein Herz
Und vergrabe deine Wurzeln
In meiner warmen Kammer
Ich möchte erblühen mit dir


© René Oberholzer


10 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Offenbarung"

Re: Offenbarung

Autor: Lillith   Datum: 05.06.2023 18:59 Uhr

Kommentar: So findet man sich wieder....
schönes Gedicht...
Gruß von
Lillith
babahannamarie
Hanna

Kommentar schreiben zu "Offenbarung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.