Geliebtes Glück...

Geliebtes Glück ist ihr genommen.
Gedanken sind so sehr verschwommen.

War ihr Leben immer mehr.
Ihr Empfinden gibt viel her.

Vor kurzer Zeit ist er gegangen.
Die Gefühle sind behangen.

Erinnerungen sind noch da.
Abschied rückt der Seele nah.

Bernd Tunn - Tetje

Geliebtes Glück...

© Bild von Susanne Mielke auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geliebtes Glück..."

Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebtes Glück..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebtes Glück..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.