Stechender Schmerz im Auge, zerdrückendes Gefühl im Kopf. Taubheitsgefühl im Unterkiefer, zerreißende Schmerzen in der Brust.

Na komm schon her,
hab keine Angst vor dir...

Lach dir ins Gesicht,
denn das kannst du nicht.
Selbst jetzt,
weiß und sehe alles klar.
Komm erstmal dahin, wo ich war.

Nichts ist vollkommen und schon gar nicht gleich.
Jeder von uns ist eine Einzigartigkeit.


© Van Hottie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Überfahrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überfahrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.