Pilger Gottes
nur schwer bleibst du
an einem Orte stehen
kaum angelangt
ruft dich der Herr:
Auf, Zeit zum Weitergehen!

nichts gibt es
das dich halten kann
auf Gott hin ausgerichtet
hast du dich ganz
mit deinem Herz
seiner Treu verpflichtet

sehnsuchtsvoll
suchst du nach ihm
wenn er dich lockt verborgen
seine Botschaft zu verkünden
als gäbe es kein Morgen


© Anita Zöhrer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pilger Gottes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pilger Gottes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.