Du hast ihn gefunden, den Sinn in deinem Leben,
Eine höhere Macht hat ihn dir nun endlich gegeben.
Es ist die Dunkelheit, die dein Herz erwärm,
Und nun mit dir durchs Leben schwärmt.
Sie steht zu dir, in jeder Zeit,
Dich selbst vom Seelenschmerz befreit.
Doch eine höhere korrupte Macht,
Kanns nicht sehn, wie du herzenslachst.
Sie schickt das Licht vom Himmelszelt,
Und dein Freund auch schon in Pranger stellt.
Die Dunkelheit verbrennt ganz grell,
Dies ging dir zu brutal und schnell.
Deine Vergeltung, sie lässt nicht lange warten,
Denn du stellst nicht gerne große Fragen.
Ohne sinnlos lang zu fackeln,
Greifst zur schwarzen Bibel und lässt das Lichtlein zappeln.
So sprichst du das ein und andre Wort,
Tötest das Licht, Nun ist es fort.
Doch dein Leiden nimmt kein Ende,
Somit schickst du dich in Rente.
Bindest den Strick fest um dein haupt,
So hat sich schon mancher sein Leben geraubt.
Hoffst die Dunkelheit neu zu finden,
Willst sie nun für immer an dich binden.
Keine Gotteskraft kann euch noch schinden,
Denn zuvor wird sie an eurer Kraft erblinden!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Dunkelheit ist dein Licht"

Jemand ist wie viele Menschen auf der Suche nach dem Sinn, nur der Unterschied, ihn wird sein persönlicher Sinn gegeben, doch dies passt dem Himmel nicht, deshalb mischt er sich wie zu oft ins Leben anderer ein.




Kommentare zu "Die Dunkelheit ist dein Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Dunkelheit ist dein Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.