B e f i n d l i c h k e i t

allen ORTES

von Bedeutung

und vielfältig zu deuten:




Da wandeln jene

welche zu wandeln vermögen

OHNE Anhang

OHNE EMPFINDEN

für SICH




Sie verwandeln Menschen mit ihrem Tun

zu einem TUN mit Menschenwirkung

und verbleiben dennoch für sich

OHNE den so erweckten ANDEREN




Sie verwandeln das TUN im Verschlossenen

zu einem HANDELN im Außen

und

v e r w e i g e r n

dennoch die

A n v e r w a n d l u n g

des EIGENEN SELBST zu einem

d i a l o g i s c h e n

G E G E N Ü B E R





Sie verharren im FUNKTIONALEN Tun

ohne ein LEBEN im

emotionalen Austausch





Sie sind BLIND

sehenden AUGES


Sie sind LAHM

mit rasendem SCHRITT


Sie sind einfühlsam und dennoch

OHNE MITGEFÜHL für SICH und den ANDEREN




LEBEN ist das Eine




LEBEN GELEBT ZU HABEN

b l e i b t

ein völlig anderer

A S P E K T

für JENE

der KATEGORIE MENSCH mit OPTION auf

I N D I V I D U A L I T Ä T


© Monja Ben Messaoud


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Dem LEBENDEN Tode"


Das Lyrische Triptychon des Todes Teil II.
Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".
Gewidmet den "W."-Fällen dieser Welt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dem LEBENDEN Tode"

Re: Dem LEBENDEN Tode

Autor: joachim.lass   Datum: 28.04.2012 22:38 Uhr

Kommentar: Bin beeindruckt

Kommentar schreiben zu "Dem LEBENDEN Tode"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.