Am Ende des Tunnels ist licht
Aber es ist das Ende
Und ich im Tunnel
Für immer

Die Hoffnung stirbt zuletzt
Aber ich davor
Sie hilft mir nicht
Für immer


Die Zeit heilt alle Wunden
Aber wo ist sie
Ich find sie nicht
Für immer.

Für immer will ich hier sein
Bei dir
Aber nichts hält ewig
Für immer


© Zeitgeistmörder


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.