Du.
Alles in meinem Kopf dreht sich.
Dreht sich um dich.
Das Ich.
Ein Ich, dass ich nicht bin.
Nicht jetzt.
Noch nicht.
Bald.
Nicht ganz so bald.
Aber irgendwann.
Und dann.
Dann bin ich.
Bin du.
Bin ich.
Ein Ich, dass ich nicht bin.
Bin dann.
Nicht jetzt.
Irgendwann sein.
Aber dann.
Endlich sein.
Sein.


© mademoiselle


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.