ES gibt

unzählbare

u n e r z ä h l b a r e

F O R M E N

I N

L I C H T




Am

H E L L S T E N

s t r a h l t

J e n e s

welches

R a u m

für

S C H A T T E N

b e l ä s s t




L E B E N

ist

das

kleine

P a r t i k e l

welches in dem

Ü b e r g a n g

von Licht und Schatten

sein Ankommen findet




Eine

A n k u n f t

in

den

I M M E R W Ä H R E N D E N

W A N D E L



H I N E I N



I N

eine

A h n u n g

von

L I C H T

und


S C H A T T E N


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der S P R U N G"

WIDER einer Neuauflage jeglichen Manichäismus !
Es gibt mehr zu spüren, als es ein alltäglich zu erlebender
NORMIERUNGS-Dualismus GLAUBEN machen möchte !
Was wir sehen ist NICHT identisch mit dem "IST".
Es ist nur eine Variante an BILDAUSSCHNITT, welcher sich unseren Erfahrungen andient. Sprache findet jenseits der WORTE statt. SPRACHE findet jedoch auch immer zu den WORTEN zurück, um sich nicht in einer Sprachlosigkeit zu verlieren.
SPÜREN wir dem, was IST nach, statt BLIND auf FREMDbilder zu vertrauen.
Spüren wir UNSEREN Erfahrungen mit Möglichkeiten und Begrenzungen nach.
Wer seine EIGENE Sprache findet, findet zu jeder ART SELBST im GEGENÜBER.
VIELFALT findet LEBEN !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der S P R U N G"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der S P R U N G"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.