Nein, bin keine Eule
Weil ich dich liebe dunkle Nacht
Bist manchmal so geheimnisvoll
Hast oftmals Ruhe in mir gebracht.

Schweigsam bist du, so soll es sein
Mein Leid darf ich dir klagen
Niemand der die Tränen sieht
Zu zweit läßt sich vieles leichter tragen.

Hülle mich in deinen Mantel ein
Dann fühle ich mich wohl
Alles ist vergessen dann
Du bist der ruhende Pol.

Laß uns still sein, alles ist gesagt
Gedanken tanzen ihren letzten Reigen
Verscheuchen lassen sie sich nicht
Bald schon werden sie auch schweigen.

Wenn das Herz dann müde wird
Die Augen fallen langsam zu
Dann will ich dich noch mal umarmen
Bis ich finde meine Ruh.

Agnes C.


© agnes29


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Die Nacht"

Die Stille der Nacht löst manche Probleme.

Gerlinde Nyncke

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nacht"

Re: Die Nacht

Autor: ChristaAnni   Datum: 05.07.2017 22:33 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben liebe Agnes! Dein Gedicht gefällt mir, und wie immer hast du ein passendes Zitat welches ich auch schön finde. Danke für die schöne Zeilen.

Liebe Grüße von ChristaAnni

Re: Die Nacht

Autor: agnes29   Datum: 08.07.2017 0:37 Uhr

Kommentar: Danke liebe Schreiber Freunde, auch die Unregistriten Besucher.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.