Ich habe gekehrt,
habe alles auf einen
Haufen getürmt.
Die Blätter blauer Bäume,
die roten Haare eines Clowns,
der zerbrochene Gips der Maske,
die gelben Schwingen der zwei Vögel,
die blau-weißen Stampferbeine dieses Tieres,
die zerknitterten Karten des Theaters,
die zerbrochene Tasse alten Kakaos,
die zertretenen Wanderstiefel,
das ausgerupfte Gras,
die Reste des Photos,
das zerschnittene T-Shirt ‚Bike’,
die unreifen Walnüsse,
das platt gelegene Stroh,
den Staub auf der einsamen Bühne,
die Tücher salziger Träume,
Äste zweigeteilter Bäume und Blumen,
ausgebrannte Kerzen,
Scherben einer CD,
leere Patronen,
zerschundene Phantasie.
Verweste Träume.
Unvollendetes Leben.
Zerbrochene Herzen.
Zerschnittene...


© Matthias Weiß


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerschnitten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerschnitten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.