Angst.
Ich habe keine Angst. Keine Angst vor der Gewohnheit.
Keine Angst das Messer anzusetzen. Ein Schnitt.
Zwei. Oder vielleicht doch noch einen. Mehr.
Für jeden Schnitt auf der Seele.
Zwei in meine Kehle. Ja, gestört. Und doch ungestört.
Allein und in Ruhe.
Doch ich habe keine Angst. Keine Angst vor der Gewohnheit.
Ich sollte sie haben. Diese Angst. Sie jagt mir Angst ein.
Und deshalb schneide ich. Aus Macht der Gewohnheit.


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gewohnheit"

Keine Worte mehr nötig.




Kommentare zu "Gewohnheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewohnheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.