Die zart gurrende Schnepfe,
die seicht rollende Welle, und
das goldwogende Schilf,
für all das ist der Bodden die Quelle.

Wir liegen im Schatten der Bäume
und beobachten das Treiben,
der Bodden schickt Kühle und
noch so manch Zeichen.

Schon bald wird der Urlaub
dem Alltag dann weichen,
den Bodden … könn wir denn
nur noch in Träumen erreichen.


© stephanius


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bodden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bodden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.