Sternenhimmel ganz weit drüber,
kein Wölkchen an dem Himmelszelt,
ab und an ein Flieger, …

vom Norden und vom Osten,
nach Süden und gen Westen …
schlicht weg in die ganze Welt.

Sehnsucht macht sich breit am Tische,
umgeben von der heimischen Natur,
und ein wenig eingeengt …
in die lausitzsch Flur,

Träume gehen nach draußen, ….
nur wenig Antwort kommt zurück ….,

gehe mit dem Winde ….
Und du findest dann Dein Glück.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.