Sie spricht zu mir in Worte, die ich nicht verstehen kann
Sie bewegt sich in einer Weise, dass ich nicht begreifen kann
Sie spricht zu mir von Liebe und Leben und Glauben und der Hoffnung
Sie spricht zu mir vom Tod und das dunklen Tage kommen

Sie zieht die Saiten die so tief mit meinem Herzen verbunden sind
Sie nimmt mich bei der Hand und führt mich an die Dunkelheit
Sie tanzen in luziden Träumen, sie tanzen wie in Trance
Sie zieht mich immer tiefer, ich hatte nie eine Chance

Ich weiß, du bist zu weit gegangen
Was haben wir beide meinen Leben angetan?
Ich werde mit ihr auf dem Weg gehen
Das zu dem Dunkel in der Tiefe meines Herzens führt

Komm mit mir auf durch den Schleier des Schlafes
Es gibt so viele Dinge die ich dir in meinen Träumen zeigen würde
Es gibt einen Weg, der führt uns weiter bis zum Jenseits
Ich werde dich an der Hand nehmen und ich werde dich nie gehen lassen


© Hellfire


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie"

Re: Sie

Autor: J-chan.   Datum: 07.12.2011 12:53 Uhr

Kommentar: ich finde es beneidenswert, was für tolle Metaphern dir einfallen...außerdem gefällt mir, dass sich in deinem Gedicht fast nichts reimt...ich mag das irgendwie...
dein gefühl für dunkelheit gefällt mir ebenso...

Kommentar schreiben zu "Sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.