Eos

Mir wurde heute zugestellt
Vom andren Ende dieser Welt
Ein Gruß aus fernem Morgenland –
Die Karte, die du mir gesandt.

Sie kam aus weitem Orient
(Woher genau, sei nicht erwähnt),
Ach, hätt ich früher sie erlangt,
Dann hätt ich mich bei dir bedankt!

Der Brief war lang im Postverkehr,
Drei Wochen ist es nun schon her.
Erinnerst du dich noch daran?
Die Karte kam erst heute an.

Doch ist sie nicht mehr aktuell,
O je, die Zeit vergeht so schnell!
Ich hoffe, dass ich irgendwann,
Dir für die Karte danken kann...

20.11.2013


© Marina Garanin


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eos (Oder: Die Karte)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eos (Oder: Die Karte)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.