Schnee

Vergiss nicht den Schnee,
Geheiligter Moment.
Vergiss nicht, was uns trennt.
Der Schnitt tat weh.

Und weiter suche ich,
Tret weiter mein Herz mit den Füßen.
Werd für mein Gefühl büßen.
Die Worte verlieren sich.

Bist Du so schnell verschwunden?
Legst Dein Bein in mein Liebesgrab.
Wo sich kein Kuss ergab.
Reiß sie auf diese Wunden.

Wann denn verlier ich dich?
Wann ist es wirklich aus?
Kehr meine Liebe zur Tür hinaus.
Schweigst zu mir, bitte sprich!

JB-02-2016


© Johanna Blau


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher







Beschreibung des Autors zu "Schnee"

http://www.ich-raum-du.net/schnee/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schnee"

Re: Schnee

Autor: possum   Datum: 21.02.2016 8:20 Uhr

Kommentar: Schweigen ist oftmals arger den Schreien ... Alles Liebe dir liebe Johanna!

Re: Schnee

Autor: Johanna Blau   Datum: 28.02.2016 15:03 Uhr

Kommentar: Da hast du Recht :) Liebe Grüße

Kommentar schreiben zu "Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.