Mein Garten



Mein Garten würde dir gefallen
Ihn könntest du lieben
Dort wächst zartes Gras
zwischen duftenden Blumen
dort wachsen in der Mauer
die genügsamen kleinen

Mein Garten würde dir gefallen
Ihn könntest du lieben
Er ist nicht sehr kultiviert
alt und wild
vieles darf wachsen
Ich mag kein Styling

Mein Garten würde dir gefallen
Ihn könntest du lieben
Dort pflanze ich ein wenig neu
damit Ruhe einkehrt
und ein paar Blickpunkte
in der Wildnis leuchten

Mein Garten würde dir gefallen
Ihn könntest du lieben
Dort scheint den ganzen Tag die Sonne
Ich sitze auf meiner Bank
genieße den Tag
und pflanz mich hier ein…

Ich würde dir gefallen
Mich könntest du lieben


© Angelika Wiener


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Garten"

Re: Mein Garten

Autor: wotan   Datum: 13.11.2011 16:37 Uhr

Kommentar: wunderschön gereimt, glg wotan

Kommentar schreiben zu "Mein Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.