KONSTELLATION DER SCHWARZEN SPHINX

© waldeck.deviantart.com © 2010

.


viriles Vakuum retuschiert sein Enthüllen
verlockt Träumer
das darbende Nichts mit ihrem Leben
zu erfüllen

deine geschminkten Samtlippen...

ein Nachtschmetterling
dessen Pfauenaugen
stolz und wunderschön
bloß auf dem kalten Rücken seiner Sternflügel
deine Existenz erwidern

dein funkelnder Blick wirft sich hinein
mit ganzer Sonnenseele
und labt den marmornen Mondenschein

ist's das Elfenbein zuckender Schultern
die aus perlender Unschuld
kaltes Leuchten schauern?

dein behandschuhter Unterarm
dessen schachbrettartiges Muster
bloß dein Verlieren begehrt?

Lustleiche, ohne dein inneres Licht
schwarzen Seelenbrunnen verfallen
im ewigen Schauspiel

ein liebeslüsterner Fluch!
unheimliche Geschwindigkeit
lautloser Wasser

es gibt keine Gewinner
belohnt ihr Todeskuss
auf den strahlenden Bühnen
der Falschspieler





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2010


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "KONSTELLATION DER SCHWARZEN SPHINX"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KONSTELLATION DER SCHWARZEN SPHINX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.