Schlaflos, durch die Nacht..
Ein Gedanke, der hält Wacht,
Will nicht vergehen,
will nicht vertreiben,
im winde nicht verwehen
der Seel' einzuverleiben
Im Dunkeln zubestehn
ohne anbei auszugehn
Behauen und Roh
Brennt es lichterloh
In glimmender heißer Flamme
Herzensschwer und Bange...


© Wortgefecht


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Schlaflos"

Im Gedanken bei einer nicht in Worte zu fassenden Wunderbaren Frau.
Welche den liebenden "halb in der Luft Schwebend" gelassen wird...




Kommentare zu "Schlaflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.