Der Moment am Rad der Zeit,

Ist es nur der winz´ge Augenblick der Gegenwart,
ein zärtlicher Hauch von Glück, so purpurner Moment.
Steht Zeit plötzlich stumm, ruh ein jedes Zahnrad,
und wiegend des Herzschlag´s Gestirn, gar permanent.

Ist es der ew´ge Hall bis hin zu jedweder Ewigkeit,
ein Kommen und Gehen, Tag um Tag und Jahr um Jahr.
Was tief dir dringt ist Dein, trage es durch die Zeit,
und wandle in Atem´s Puls, dann erst ist es auch wahr!

Aber die Zeit ist stets Dein und die Ewigkeit gehört dir,
es sollte dein Glaube sein, Kuss und Lebenselixier..


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Moment am Rad der Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment am Rad der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.