Unicorn

Ein sanftes Wesen
sanft berührend
begleitet dich im tiefsten Traum
zeigt dir Welten voller Schönheit
doch wird es bald das letzte sein

Tief in Wäldern es noch lebe
verhalten voller Sehnsucht wahr
das den Glauben nicht verloren
das Gute sieht der Hoffnung nah

Unrecht Welt
der quälend Träume
rauben dir den letzten Schlaf
Tief im Herzen ist verborgen
die Magie der tränen nah

So lass dir Zeigen friedlich Welten
Poesie der Seele nah
verzaubert von ein Magisch Wesen
auch wenn es ist dem Sterben nah

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unicorn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unicorn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.